Телефоны Xiaomi пачками мрут

Ответить
seliverstoff989
Новичок

Ребят всем привет!Назрела тема для обсуждения в связи с тем что последние 2 месяца начали приходить телефоны Xiaomi redmi 8/8A/9A/9C/POCO X3/X3 Pro,около 20 штук уже были с одними и теми же симптомами (отключился не включается) на зарядке через тестер USB потребление у всех одно и тоже 0.07 0.08mah и признаков жизни ноль.Разбираю скидываю АКБ что характерно не менее двух минут без АКБ,тел включается работает отлично и заряжается до тех пор пока сам не разрядится и не выключиться и все повторяется опять кирпич.Есть ли какие мысли у кого по этому поводу?Кто сталкивался с таким,Яндекс чет не вкурсе про это!
slavs
Активный участник

seliverstoff989 писал(а): Пт окт 22, 2021 9:50 am Ребят всем привет!Назрела тема для обсуждения в связи с тем что последние 2 месяца начали приходить телефоны Xiaomi redmi 8/8A/9A/9C/POCO X3/X3 Pro,около 20 штук уже были с одними и теми же симптомами (отключился не включается) на зарядке через тестер USB потребление у всех одно и тоже 0.07 0.08mah и признаков жизни ноль.Разбираю скидываю АКБ что характерно не менее двух минут без АКБ,тел включается работает отлично и заряжается до тех пор пока сам не разрядится и не выключиться и все повторяется опять кирпич.Есть ли какие мысли у кого по этому поводу?Кто сталкивался с таким,Яндекс чет не вкурсе про это!
Что-то не замечал такого. Вот Poco M3 дохнут пачками да. но то уже всем известно.
seliverstoff989
Новичок

Вчера буквально еще один POCO X3 зашел с такими же симптомами,я их уже в ремонт даже не оставляю,проверил на USB тестере 0.07/0.08mah досвидания,пустая трата моего времени,но на этот раз женщина описала подробно как это произошло у нее в руках,сказала что пропала сеть,стал лагать сильно и я решила его перезагрузить и он не включился.
Больше всего напрягает то что я в интернете даже не нашел что то подобное!Еще раз подчеркну у меня их было уже около 20 штук за последние пару месяцев,и врят ли у меня у одного!
Ruslan Zahaev
Участник
Контактная информация:

Redmi 9c и 9а тоже так приходили,было у меня замечено нажимаешь на шлейф матрицы и о чудо,все рабоает и заряжается.Пробовал пропаять телефона 3 нормально ушли работают,один вот вчера принесли ему все это не помогло..
Ответить

Вернуться в «Аппаратный ремонт»