asus zenfone go zb551kl
-
musorovoz1980
- Новичок
asus zenfone go zb551kl восстановление imei. Не подскажите как востановить imei?
-
Hamid
- Мастер
- Контактная информация:
Сначала установите вот эту прошивкуmusorovoz1980 писал(а): Сб фев 01, 2020 9:33 pm asus zenfone go zb551kl восстановление imei. Не подскажите как востановить imei?
Ты можешь быть не хорошим программистом, но будь хорошим человеком !
-
Hamid
- Мастер
- Контактная информация:
Инструкция по прошивке без рекавери и карты памяти-:musorovoz1980 писал(а): Сб фев 01, 2020 9:33 pm asus zenfone go zb551kl восстановление imei. Не подскажите как востановить imei?
На теле стоит крайняя на данный момент UL-ASUS_X013D_1-WW-13.0209.1705.117-user. Что сделал: прошивку WW-V13.2.8.13 переименовал сначала в крайнюю UL-ASUS_X013D_1-WW-13.0209.1705.117-user.zip ,а в ней последнюю цифру 7 заменил на 8. Закинул её в корень внутренней памяти и тело предложило обновиться. То есть приняло её за более свежую. В итоге получил версию WW-V13.2.8.13. Получил рут права и восстановил imei.
-
musorovoz1980
- Новичок
Даня прошивка уже стоит.
-
Hamid
- Мастер
- Контактная информация:
Далее ставим , KingRoot получаем root права. Потом качаем скрипты для открытия порта вот Smanger там же лежит в архиве с скриптами, дальше ставим программу QPST и драйвера к ней, если не пойдут то можно найти другие и IMEIRebulder. И вот сам файл QCN который тебе нужен QCN. Поехали, открывай IMEIRebulder потом в нем открывай этот QCN файл который скачал, там увидешь строки IMEI1 и IMEI2 вбиваешь туда свои родные IMEI которые написаны под батарейкой и сохраняешь отредактированный файл. Потом устанавливай на комп программу QPST и драйвера qualcomm, далее запускай на телефоне smanager и иди в нем по тому пути куда положил скрипты на открытие порта, нажимай на скрипт Enabled и в верхнем левом углу нажми на значок "SU" далее RUN (Вылезит запрос на предостовления root прав, разрешишь), и подсоедени телефон к компу, должно распознатся как "Qualcomm HS-USB Diagnostics 9091" проверить драйвера встали или нет зайди в диспетчер устройств-порты и посмотри там должно быть это устройство если нету то попробуй другие драйвера поставить, если есть то открывай папку куда установил QPST там папка Bin и в ней ищи QFIL, открываем от имени администратора, появится главное окно, ставим точку на Flat Build (Незнаю зачем, может и не надо), нажимаем вверху TOOLS > QCN Backup Restore, откроется маленькое окошко, нажимаем BROWSE и выбираем в нем свой отредактированный qcn файл (в который свой imei вписывал), далее ставим галочку на Enable Multi-SIM и жмем Restore QCN, все, файл должен встать, перезагружаем телефон и проверяем связь и imei,
- Вложения
-
- QDLoader HS-USB Driver.7z
- (13.12 МБ) 396 скачиваний
-
- Qcn.zip
- (61.24 КБ) 383 скачивания
-
- NewKingrootV4.52_C127_B227_office_release_2015_09_28_105003.zip
- (6.38 МБ) 402 скачивания
-
- QualcommIMEIRebuilder.zip
- (550.19 КБ) 359 скачиваний
-
- Скрипты_включения_diag_port[1].zip
- (1.88 МБ) 442 скачивания
-
- QPST_2.7.453.rar
- (24.57 МБ) 373 скачивания
-
musorovoz1980
- Новичок
Добрый вечер,(подсоедени телефон к компу, должно распознатся как "Qualcomm HS-USB Diagnostics 9091"). Всё выше перечисленное я прошёл, скачивал очень много прог для Qualcomm чтобы открыть порт на компе, но на этом всё. Комп не видит порт. Не при каких обстоятельствах.
Всё делал по инструкции и неоднократно. Другие тел. видит этот не хочет, что не перепробовал только, на этом и встал. Вот такая загвозка, я так понимаю другого способа нет? Даже поменял шлейф на разъем SIM+MMC. Всё бестолку. Весь 4PDA просмотрел ноль. Спасибо Вам огромное что помогаете.
Всё делал по инструкции и неоднократно. Другие тел. видит этот не хочет, что не перепробовал только, на этом и встал. Вот такая загвозка, я так понимаю другого способа нет? Даже поменял шлейф на разъем SIM+MMC. Всё бестолку. Весь 4PDA просмотрел ноль. Спасибо Вам огромное что помогаете.
-
Hamid
- Мастер
- Контактная информация:
Надо отключить обязательную подпись драйверовmusorovoz1980 писал(а): Пт фев 21, 2020 6:22 pm Добрый вечер,(подсоедени телефон к компу, должно распознатся как "Qualcomm HS-USB Diagnostics 9091"). Всё выше перечисленное я прошёл, скачивал очень много прог для Qualcomm чтобы открыть порт на компе, но на этом всё. Комп не видит порт. Не при каких обстоятельствах.
-
musorovoz1980
- Новичок
Всегда отключено.
-
Hamid
- Мастер
- Контактная информация:
Ну я знаю где расположены edl тестпоинты , но не знаю какой программатор может восстановить imei в режиме Edl(9008)musorovoz1980 писал(а): Пт фев 21, 2020 6:22 pm Добрый вечер,(подсоедени телефон к компу, должно распознатся как "Qualcomm HS-USB Diagnostics 9091"). Всё выше перечисленное я прошёл, скачивал очень много прог для Qualcomm чтобы открыть порт на компе, но на этом всё. Комп не видит порт. Не при каких обстоятельствах.
-
musorovoz1980
- Новичок
Добрый ден, такой вопрос для открытия порта вот Smanger там же лежит в архиве с скриптами, можно поподробней не много не до понял. Спасибо. С Уважением.