HUAWEI P40 lite
-
stadan
- Новичок
Здравствуйте. Не могу распаковать zip архив, для отката прошивки. С диска скачал архив через Download Master. В конце распаковки пишет ошибку: Ошибка контрольной суммы в dload/update_sdbase.zip, файл поврежден. Как быть? где модно скачать?
-
stadan
- Новичок
Ссылку на архив взял под вашим видео на ютуб канале. Скачивал через браузер не один раз, патом решил через мастер попробовать. Рпспаковывал не один раз, рпзными архиваторами, везде одно и то же.
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсььььььььтеstadan писал(а): Ср фев 17, 2021 9:48 pm Здравствуйте. Не могу распаковать zip архив, для отката прошивки. С диска скачал архив через Download Master. В конце распаковки пишет ошибку: Ошибка контрольной суммы в dload/update_sdbase.zip, файл поврежден. Как быть? где модно скачать?
попробуйте использовать последнюю версию Winrar
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсьььььььььььььтеstadan писал(а): Чт фев 18, 2021 2:56 pm Драст драсте. А у меня сможет вашим способом и вашей прошивкой откатиться? модель JNY-LX1 c,jhrf 10.1.0.260(c10e1r4p1) версия EMUI 10.1.0
ещё раз!
какая сборка сейчас стоит и что вы пытаетесь прошить !
СБОРКУ ПИСАТЬ ПОЛНУЮ
-
stadan
- Новичок
Номер сборки 10.1.0.260(C10E1R4P1) GPU Turbo. Все как написанно во вкладке о телефоне. Пробовал ставит приложение G через кабель, но оно не запустилось. Хочу установить google сервисы как у вас на видео.
-
stadan
- Новичок
Я пытаюсь прошить два телефона huawei P40 lite.
-
stadan
- Новичок
Здравствуйте. Пробывал еще раз скачать, теперь при распаковке пишет -неожиданный конец процесса. Не знаю что и делать. Пробовал на другом компе, все так же. Помогите пожалуйста разобраться, телефоны лежат, не пользуюсь потому что после манипуляций такого рода возможна потеря данных.
-
stadan
- Новичок
Михаиииил!!! Помогиииииииии.
-
stadan
- Новичок
Не могу найти метод откатиться назад, ничего не получается.