Разблокировка OPPO код блокировки

OPPO/VIVO/REALME
Ответить
sokolov2612
Новичок

Привет всем! Есть тут кто с авторизацией OPPO? Очень нужно снять код блокировки!
OPPO A53 2020 (cph2127)
На данный момент есть 2 способа: авторизованный аккаунт и z3x easy jtag
Причём z3x easy jtag plus имеется,и я даже вывел контакты ISP (спилил проц и подпаялся), но не разобравшись изначально,что нужна еще переходка для UFS памяти(в ней находится чип с ключом),без которой не получится ничего!
Если кто знает ещё способы,просьба написать,либо у кого авторизация есть и кто может удалённо разблокировать (за адекватный прайс :D )
winthomy
Любитель

sokolov2612 писал(а): Вс июл 04, 2021 3:27 pm Привет всем! Есть тут кто с авторизацией OPPO? Очень нужно снять код блокировки!
OPPO A53 2020 (cph2127)
На данный момент есть 2 способа: авторизованный аккаунт и z3x easy jtag
Причём z3x easy jtag plus имеется,и я даже вывел контакты ISP (спилил проц и подпаялся), но не разобравшись изначально,что нужна еще переходка для UFS памяти(в ней находится чип с ключом),без которой не получится ничего!
Если кто знает ещё способы,просьба написать,либо у кого авторизация есть и кто может удалённо разблокировать (за адекватный прайс :D )
Нет сейчас адекватного прайса на данный момент. видел около 3500 тысяч. закажите колодку
sokolov2612
Новичок

Дело в том,что пока это единственный телефон, требующий разблокировку с помощью колодки,а она стоит примерно 8.5-9к, пока нецелесообразно брать её. Мне предлагали цену 2к,но думаю что это тоже дороговато. Телефон был выкуплен на з/ч, по этому пока пусть полежит,вдруг на дисплей кто принесёт,разберу как донора,если не найду адекватной цены. Зная,что это один тык мышкой, очень не охота платить столько :-)
Было бы хотябы парочку еще на ISP разблокировку, приобрёл бы колодку не задумываясь, т.к. спилить проц и подпаяться получилось,хоть пока это первый опыт
Ответить

Вернуться в «OPPO/VIVO/REALME»