Honor 30 huawei account.

Ответить
mobservis
Новичок

Всем привет. принесли Honor 30 с аккаунтом хайвей. версия сигмы 2.44.00. пытаюсь снять аккаунт через тест поинт с модифицированным кабелем. выдаёт сообщение что нужен boot 2, иначе будут проблемы с чипом и ещё с чем то, не помню. переключил на kirin 820/985 (boot2) и при снятии выдает сообщение
]1) С вашего счета будет списано 90 авторизаций (возврату не подлежат).
2) Батарея должна быть подсоединена к плате телефона и должна быть полностью заряженной.
Вы принимаете эти условия? [ДА]
HiSilicon: Kirin 820/985 (boot 2)
дело пошло телефон разблокировался. заработал без дополнительной перепрошивки. но вопрос в чём. что это такое, С вашего счета будет списано 90 авторизаций я не покупал ни каких авторизаций с чего они списались я не понял. и как их купить, подскажите кто в курсе.
PRE-DATOR
Мастер
Контактная информация:

mobservis писал(а): Пн апр 18, 2022 7:20 pm Всем привет. принесли Honor 30 с аккаунтом хайвей. версия сигмы 2.44.00. пытаюсь снять аккаунт через тест поинт с модифицированным кабелем. выдаёт сообщение что нужен boot 2, иначе будут проблемы с чипом и ещё с чем то, не помню. переключил на kirin 820/985 (boot2) и при снятии выдает сообщение
]1) С вашего счета будет списано 90 авторизаций (возврату не подлежат).
2) Батарея должна быть подсоединена к плате телефона и должна быть полностью заряженной.
Вы принимаете эти условия? [ДА]
HiSilicon: Kirin 820/985 (boot 2)
дело пошло телефон разблокировался. заработал без дополнительной перепрошивки. но вопрос в чём. что это такое, С вашего счета будет списано 90 авторизаций я не покупал ни каких авторизаций с чего они списались я не понял. и как их купить, подскажите кто в курсе.
Драсьььььььььььььььте
каждые сутки Вам начисляются виртуальные 100 кредитов , так что не страшно
завтра у Вас опять будет 100
mobservis
Новичок

Понял спасибо
IvanMaster
Заглянувший

Здравствуйте. Сегодня прикупил активацию 5 для сигмы. Пытаюсь снять id с honor 30, но при попытке снятия, сообщение о том, что нужна соответстующая активация. Лог ниже:

Sigma dongle 2.45, Initializing...OK
Pack 1: Not activated
Pack 2: Not activated
Pack 3: Not activated
Pack 4: Activated
Pack 5: Activated
--------- 2022-10-31 14:03:47 ---------
SigmaKey 2.45.04 HiSi: Удалить Huawei ID
HUAWEI USB COM 1.0 (COM41), Провайдер: HUAWEI Incorporated, Версия драйвера: 2.0.6.725, Дата: 11/6/2015, USB\VID_12D1&PID_3609&REV_0100
Для работы с данной моделью необходимо активировать соответствующий пакет.
Для получения более детальной информации, посетите www.sigmakey.com

В чём может быть проблема? возможно кредиты ещё не поступали ежедневные. Работаю с впн..
Ответить

Вернуться в «Sigma»