Привет всем! Проблема такая: после обновления программы от 13 января 2023 года (и новее соответственно) фрп spreadtrum не проходит!
Программа видит порт,цифровая подпись драйверов отключена,но дальше "жду подключения" ничего не идет! Пробовал на разных компьютерах и win10 и 11
Несколько аппаратов пришлось делать ручками
HELP ME!!!
SPREADTRUM FRP НЕ ПРОХОДИТ
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсььььььььььььььььььте, какая модель и драйвера точно установленны ровно? комп- программа видит?sokolov2612 писал(а): Сб фев 18, 2023 11:19 am Привет всем! Проблема такая: после обновления программы от 13 января 2023 года (и новее соответственно) фрп spreadtrum не проходит!
Программа видит порт,цифровая подпись драйверов отключена,но дальше "жду подключения" ничего не идет! Пробовал на разных компьютерах и win10 и 11
HELP ME!!!
-
sokolov2612
- Новичок
Конечно прога видит ком порт телефона. И....research download спокойненько так прошивает его! Проблема началась с указанной версии unlocktool-а, и не только у меня! Драйвера пробовал разные,из за этого снёс 10ку и поставил 11ю винду, ситуация не изменилась! Товарищу из дружественной мастерской наоборот снёс 11 винду и накатил 10ку. Крайние 2 телефона ITEL A48 и Samsung A035f (естесственно не забыл про теспоинт самсунга)
Программа ВИДИТ ПОРТ,но ВИСИТ на ожидании подключения устройства!
Специально просмотрел инструкции в интернете,в проге порт определяется так же,в декабре (ну,собственно как и в некоторых видео про работу unlocktool на spreadtrum) всё проходило БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! На этом же компе с этими же драйверами!!!
Unlocktool к сожалению не даёт возможность запустить версию старее последней на данный момент. А в связи с этим очень хотелось бы!
Itel A48 кстати был убит при попытке снятия фрп с помощью research download - теперь висит на заставке, как товарищ у кого телефон сейчас через недельку приедет-могу скинуть видео сего процесса,или если раньше принесут spreadtrum на frp
Т.к. до обновления от 13 января всё было хорошо, и есть факт того, что это не только у меня так - считаю что проблема на моём компьютере отсутствует и есть проблема с анлоктулом
Вот,собственно,по этому вопрос остаётся открытым!
Не исключаю того,что возможно с этого обновления программе нужны какие то свои версии драйверов, если кто то достоверно знает что это так - подскажите какой драйвер и где скачать!
Прошу помощи!
Программа ВИДИТ ПОРТ,но ВИСИТ на ожидании подключения устройства!
Специально просмотрел инструкции в интернете,в проге порт определяется так же,в декабре (ну,собственно как и в некоторых видео про работу unlocktool на spreadtrum) всё проходило БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! На этом же компе с этими же драйверами!!!
Unlocktool к сожалению не даёт возможность запустить версию старее последней на данный момент. А в связи с этим очень хотелось бы!
Itel A48 кстати был убит при попытке снятия фрп с помощью research download - теперь висит на заставке, как товарищ у кого телефон сейчас через недельку приедет-могу скинуть видео сего процесса,или если раньше принесут spreadtrum на frp
Т.к. до обновления от 13 января всё было хорошо, и есть факт того, что это не только у меня так - считаю что проблема на моём компьютере отсутствует и есть проблема с анлоктулом
Вот,собственно,по этому вопрос остаётся открытым!
Не исключаю того,что возможно с этого обновления программе нужны какие то свои версии драйверов, если кто то достоверно знает что это так - подскажите какой драйвер и где скачать!
Прошу помощи!
-
sokolov2612
- Новичок
Отправляю фото сего процесса,видео отправить не даёт. На фото ITEL A48, вчера заходили с realme C25Y на фрп, тоже самое что и с ителом, порт определился корректно,но анлоктул всё так же висит на waiting for devicePRE-DATOR писал(а): Пн фев 20, 2023 12:56 pmДрасььььььььььььььььььте, какая модель и драйвера точно установленны ровно? комп- программа видит?sokolov2612 писал(а): Сб фев 18, 2023 11:19 am Привет всем! Проблема такая: после обновления программы от 13 января 2023 года (и новее соответственно) фрп spreadtrum не проходит!
HELP ME!!!
Ител будет ещё у меня лежать. Есть на чём пробовать.
Всё так же прошу помощи у знающих людей. Повторюсь,проблема возникла с версии от 2023 01 13
И так же эта проблема не только у меня,но и у соседней мастерской, т.е. не в моём компьютере
- PRE-DATOR
- Мастер
- Контактная информация:
Драсььььььььььььььььььььте, спиды всегда вроде ровно делались со снятием фрп и т.дsokolov2612 писал(а): Сб мар 11, 2023 6:42 amОтправляю фото сего процесса,видео отправить не даёт. На фото ITEL A48, вчера заходили с realme C25Y на фрп, тоже самое что и с ителом, порт определился корректно,но анлоктул всё так же висит на waiting for devicePRE-DATOR писал(а): Пн фев 20, 2023 12:56 pmДрасььььььььььььььььььте, какая модель и драйвера точно установленны ровно? комп- программа видит?sokolov2612 писал(а): Сб фев 18, 2023 11:19 am Привет всем! Проблема такая: после обновления программы от 13 января 2023 года (и новее соответственно) фрп spreadtrum не проходит!
HELP ME!!!
Всё так же прошу помощи у знающих людей. Повторюсь,проблема возникла с версии от 2023 01 13
И так же эта проблема не только у меня,но и у соседней мастерской, т.е. не в моём компьютере
Достаточно только прошить
-
sokolov2612
- Новичок
Есть возможность скинуть правильные драйверы spreadtrum? Может же быть и в них проблема, но факт в том что researchdownload спокойно шьёт, и всё работало до обновления анлоктула от 13 январяPRE-DATOR писал(а): Сб мар 11, 2023 2:53 pmДрасььььььььььььььььььььте, спиды всегда вроде ровно делались со снятием фрп и т.дsokolov2612 писал(а): Сб мар 11, 2023 6:42 amОтправляю фото сего процесса,видео отправить не даёт. На фото ITEL A48, вчера заходили с realme C25Y на фрп, тоже самое что и с ителом, порт определился корректно,но анлоктул всё так же висит на waiting for devicePRE-DATOR писал(а): Пн фев 20, 2023 12:56 pm
Драсььььььььььььььььььте, какая модель и драйвера точно установленны ровно? комп- программа видит?
Достаточно только прошить