OPPO AX7 код блокировки

OPPO/VIVO/REALME
Ответить
Yankee014
Участник

Всем привет :!: Есть варианты сбросить пароль OPPO AX7 ? или чтоб прошили удаленно через Teamviewer.
NickVIP
Новичок

У самого сейчас такой аппарат, перечитал кучу инфы и форумов, по факту, кроме как программатором, похоже его не разблокировать, поправьте, если не прав. Либо покупать серверную разблокировку.
Yankee014
Участник

NickVIP писал(а): Пт сен 11, 2020 11:08 pm У самого сейчас такой аппарат, перечитал кучу инфы и форумов, по факту, кроме как программатором, похоже его не разблокировать, поправьте, если не прав. Либо покупать серверную разблокировку.
Ну я тоже читал на форумах по поводу этого телефона! а по поводу программатора тоже слышал что можно разблокировать то что надо паяться к (isp pinout) если не ошибаюсь ну там реально нужен опытный мастер как индусы :D :D :D :D
КостяПуля
Заглянувший

метод колхозный ...но не поленитесь, если например , как в моём случае-пин-код из 4 цифр. В рекавери число попыток неограничено. Я просто угадал, на 3 минуте))...1312
Vladika
Мастер
Контактная информация:

КостяПуля писал(а): Вт ноя 16, 2021 4:41 pm метод колхозный ...но не поленитесь, если например , как в моём случае-пин-код из 4 цифр. В рекавери число попыток неограничено. Я просто угадал, на 3 минуте))...1312
Считай что ты выиграл в лотерею :D
Ответить

Вернуться в «OPPO/VIVO/REALME»